Новости компании

«Волжский комбайновый завод» наращивает объемы производства

01.12.2020

С начала 2020 года «Волжский комбайновый завод» активно наращивает темпы производства универсальных гусеничных тракторов 3 класса АГРОМАШ 90ТГ. Предприятию удалось выйти на докризисные объемы и увеличить выпуск гусеничных машин в 3 раза.

С начала 2020 года «Волжский комбайновый завод» активно наращивает темпы производства универсальных гусеничных тракторов 3 класса АГРОМАШ 90ТГ. Предприятию удалось выйти на докризисные объемы и увеличить выпуск гусеничных машин в 3 раза.

Такой скачок обусловлен несколькими факторами. Во-первых, рост производства связан увеличивающимся спросом на российскую технику: в нынешних условиях, когда государство активно поддерживает отечественных производителей, промышленные и сельхозмашины стали доступнее потребителям, чем их подорожавшие импортные аналоги. С целью продвижения техники на внутреннем рынке «Волжский комбайновый завод» активно участвует в госпрограммах поддержки: предоставляет скидку 10-15% согласно условиям Постановления Правительства РФ от 27.12.2012 № 1432, участвует в программе субсидирования лизинга промышленной техники, а также поставляет технику сельскохозтоваропроизводителям по льготным программам федерального лизинга от АО «Росагролизинг».

Во-вторых, благодаря постановлению Правительства от 30.04.2020 № 616, которое устанавливает дополнительные требования к специализированной технике в целях осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, возрос спрос на оригинальные машины отечественного производства, имеющие все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие происхождение и качество техники. Таким образом, снижается риск приобретения контрафактной и некачественной продукции в ходе осуществления государственных закупок.

— Мне понятен растущий спрос на гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ – машина в полной мере соответствует запросам аграриев, работников лесной, строительной, дорожной, коммунальной, торфо- и нефтедобывающих отраслей, словом, всех, кому важно иметь машину, максимально адаптированную к различным агроклиматическим зонам, способную повысить производительность труда и помогающую добиться значительного снижения экономических затрат. Кроме того, к преимуществам трактора относится возможность его агрегатирования навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. – сообщил директор по продажам «Волжского комбайнового завода» Сергей СМИРНОВ. – Мы регулярно проводим обучение специалистов наших дилерских и сервисных центров, обращаем внимание на отзывы потребителей и вместе с конструкторами завода проводим работу по модернизации производимой нами техники.

Пресс-служба АГРОМАШ

Как с нами связаться

Вы можете связаться с компанией «Структура-Техно» любым удобным для вас способом

Обратный звонок

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных