Акции

Техника АГРОМАШ по ценам 2020 года

21.12.2020

В начале 2021 года ожидается рост цен на сельхозтехнику и оборудование. Росагролизинг объявляет о запуске новой акции «Раннее бронирование», которая предоставляет аграриям возможность приобрести технику и оборудование на максимально выгодных условиях.

В начале 2021 года ожидается рост цен на сельхозтехнику и оборудование. Росагролизинг объявляет о запуске новой акции «Раннее бронирование», которая предоставляет аграриям возможность приобрести технику и оборудование на максимально выгодных условиях. Оформив прямо сейчас заявку на лизинг, вы можете приобрести сельхозтехнику для посевной кампании 2021 года по специальным ценам этого года на условиях льготного лизинга – с авансом от 0% и отсрочкой платежа по основному долгу до 01 сентября 2021 года.

Техника АГРОМАШ по ценам 2020 года

Цена на технику АГРОМАШ в рамках акции «Раннее бронирование» включает скидку 10-15% по Постановлению №1432.

При оформлении в маркетплейсе компании заявки на приобретение техники некоторых поставщиков до 31 декабря 2020 года включительно клиент в новом году получит технику по фиксированной цене старого года с дополнительными скидками.

Ссылка для оформления заявки: https://www.rosagroleasing.ru/earlybooking/

Справочно:

АО «Росагролизинг» – государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средств производства организациям АПК страны. На сайте АО «Росагролизинг» отечественным предприятиям АПК доступны более 16 000 наименований сельхозтехники и оборудования для всего спектра сельскохозяйственных работ от более чем 200 поставщиков.

Условия финансирования АО «Росагролизинг« не имеют рыночных аналогов и могут использоваться в сочетании с федеральными и региональными мерами поддержки.

Индивидуальный подход к клиентам обеспечивает широкую вариативность предлагаемых условий финансирования. Действуют специальные условия финансирования для членов АККОР и НССиС. Для получения предварительных параметров финансирования на определенный предмет лизинга с учетом особенностей конкретного хозяйства можно воспользоваться удобным лизинговым калькулятором на сайте АО «Росагролизинг».

Более 13 тысяч контрагентов уже оценили качество работы АО «Росагролизинг», из них более 80% — субъекты малого и среднего предпринимательства.

Как с нами связаться

Вы можете связаться с компанией «Структура-Техно» любым удобным для вас способом

Обратный звонок

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных